Санрой (Раствор 10 мл)

Внимание!!! Товары помеченные (офис) можно купить только в офисе
49 руб.
В НАЛЧИИ

Состав и форма выпуска: Прозрачная жидкость с оттенком от бесцветного до светло-соломенного со специфическим запахом. Упаковывают препарат "санрой" в стеклянные флаконы с алюминиевыми колпачками по 10 мл.

Фармакологические свойства: Препарат "санрой" Обладает выраженным привлекающим действием для медоносных пчёл.

Показания: Препарат "санрой" предназначен для привлечения и поимки роев на пасеках в период роения пчелиных семей.

Дозы и способ применения: Препарат "санрой" применяют в период массового роения пчелиных семей. Для предупреждения потери и поимки роёв пчёл подготавливают несколько ульев или ловушек с 4 – 6 сотовыми рамками 2 – 3-х лет использования и вощиной. На передние стенки ульев/ловушек в летковой зоне прикрепляют по 1 лоскуту шерстяной ткани размерами 3х10 см, увлажнённому 1 мл препарата, внутри между рамками на V-образном металлическом крючке или деревянной шпильке подвешивают ещё по одному такому же лоскуту, увлажнённому препаратом. Ульи выставляют на южной стороне пасеки в один ряд. Ловушки развешивают на шестах или деревьях на уровне 3 – 5 м от земли (летками на юго-восток) со стороны господствующих ветров. В роевнях используют по 1 лоскуту шерстяной ткани размерами 3х10 см, увлажнённому 1 мл препарата, закрепляя их на внутренних стенках роевен. Подготовленные роевни развешивают на южной стороне пасеки в один ряд на шестах или деревьях на уровне 3 – 5 м от земли со стороны господствующих ветров. После поимки роя и выдерживания его в прохладном тёмном помещении до вечера, пчёл пересаживают в улей на соторамки.

Побочные действия: В рекомендуемых дозах не наблюдаются.

Противопоказания: Не установлены.

Особые указания:: Флакон следует открывать непосредственно перед использованием. Оставшийся во флаконе неиспользованный раствор плотно закрывают резиновой пробкой и обматывают горлышко клейкой лентой для предупреждения его случайного открывания или испарения жидкости.

Условия хранения: В темном месте, вдали от нагревательных приборов и источников огня, отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25 °С.

Срок годности: 3 года.